Учительница Стрельненской школы Надежда Николаевна Ромахина работает в группе продленного дня с детьми

Главная / Новости / По нашим страницам / Учительница Стрельненской школы Надежда Николаевна Ромахина работает в группе продленного дня с детьми
28.09.2023
Учительница Стрельненской школы Надежда Николаевна Ромахина работает в группе продленного дня с детьми
   По нашим страницам 
   Из архива газеты «Организатор» от 16 февраля 1995 года 

   Ещё каких-то несколько лет назад почти при каждой сельской школе был свой интернат, в котором проживали дети из отдаленных деревень. Теперь интернаты ликвидированы, и у нас в районе сохранен только один – при Стрельненской неполной средней школе. Конечно, содержать в интернате детишек – значит иметь дополнительные хлопоты. Тем не менее, в Стрельне интернат продолжает жить. Сейчас в нем находятся в течение всей учебной недели детишки из многодетных и неблагополучных семей, а на выходные могут отправляться в свои семьи. 
   Учительница Стрельненской школы Надежда Николаевна Ромахина работает в группе продленного дня с детьми, которые воспитываются в интернате. Кроме того, она ещё ответственна за организацию горячего питания в школе и интернате. В обязанности Надежды Николаевны входит закупка продуктов, составление документации, связанной с работой школьной столовой. 
   В школе Н.Н.Ромахину уважают за то, что и каждому ребенку у нее свой, чисто индивидуальный подход. И прежде всего – это доброжелательность к детям. Надежда Николаевна умело проводит внеурочную работу со своими подопечными – различные викторины, конкурсы и т.д. 
   Добрая, общительная, но в то же время очень серьезная, ответственная, Надежда Николаевна Ромахина – душа коллектива. И в то же время – она прекрасная мать и хозяйка. У нее хороший муж, двое детишек-школьников. 
   На снимке: преподаватель Стрельненской школы Н.Н.Ромахина Фото В.Ситкина.
Просмотров: 263

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • По нашим страницам

    О чем рассказала фотография

    Много лет отдавала Елизавета Васильевна своё большое доброе сердце детям – она была директором районного Дома пионеров.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    Где был магазин?

    Время неумолимо, люди смертны. Молодежи хочется знать, каким был город во время войны. Собравшись вместе, старожилы вспоминают о днях минувших и обязательно отмечают, какие места города зафиксировала их память.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    Школа будущего

    Возможно, через много лет школы будут лучше, чем сейчас. Я думаю, дожить до того времени сегодняшнему поколению просто не хватит жизненной энергии. Поэтому я попробовал мысленно совершить путешествие в школу будущего. Вот что я там увидел.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    Школьное лесничество действует

    Ни одна страна мира не богата так лесами, как Росси. Лес – наше богатство, его надо оберегать всеми имеющимися у нас средствами. От того, какое отношение человека будет к лесу, зависит очень многое.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    Маленькие «Детективы»

    Наши сельские детишки менее всего подвержены влиянию современной цивилизации». Отрадно, что советы родителей, учителей и просто старших по возрасту не проходят бесследно, что ребята не безразличны к происходящему вокруг них.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    О чем пишет «Сплетница»

    Из архива газеты «Организатор» от 8 февраля 2001 года

    Комментарии: 0




 Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!

     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2024 г. – 400 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос