Память

  • Символ немеркнущей памяти благодарных потомков появится в Богдановых Колодезях

    На прошлой неделе на территории сельского поселения «Богдановы Колодези» состоялось выездное рабочее совещание по вопросу размещения будущей стелы «Рубеж воинской доблести».

    Комментарии: 0

  • По дороге героя

    Три поколения семьи Радаевых чтят память предка, освобождавшего наш район

    Комментарии: 0

  • Живущий в памяти

    Имена героев навечно вписаны в историю нашей страны. Но ещё больше тех, чьи имена мы не знаем, и, может быть, не узнаем уже никогда.

    Комментарии: 0

  • Девичий отряд

    Подвиг диверсионно-разведывательной группы девушек военной части 9903 на сухиничской земле

    Комментарии: 0

  • Герой моей семьи

    Человек живёт до тех пор, пока его помнят. Наша семья хранит память о моём прадедушке – участнике Великой Отечественной войны.

    Комментарии: 0

  • Стоит на полке патефон

    Фонд музея боевой и трудовой славы Сухиничского района насчитывает более полутора тысяч экспонатов. Один из них - патефон советской певицы Лидии Руслановой.

    Комментарии: 0

  • Самолёт надежды

    В ясный морозный день вдруг появился наш советский самолет. Он летал очень низко, видны были красные звезды на крыльях и хвосте.

    Комментарии: 0

  • Детство за колючей проволокой

    Великая Отечественная война – не только сражения на передовой, но и зверства карателей и полицаев, ужас концлагерей и изнуряющий труд в тылу. Наш сегодняшний рассказ – о женщинах, чьи детство и юность искалечены кошмаром концлагерей, голодом, потерей близких. Пережив то суровое время, лишения, они никогда не забудут о том, как это было…

    Комментарии: 0

  • Звёзды не гаснут

    Говорят, жизнь людей похожа на жизнь звезд: одни тускло мерцают, другие ровно горят, третьи ярко блещут, озаряя путь не только для себя, но и окружающих. Фронтовик, журналист, шахматист Алексей Денисович Грабежной принадлежит к категории третьих. Жаль, что жизнь его оборвалась слишком рано - в 52 года…

    Комментарии: 0

  • Это нужно живым!

    Мария Илюшина, руководитель музея боевой и трудовой славы Сухиничского центра дополнительного образования: «Наш долг – сохранить все, что создано предками. Это нужно всем нам, ведь нам есть чем гордиться!»

    Комментарии: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 следующая



  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2022 г. – 350 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос