Словно бариста

10.03.2024
Словно бариста
   Работница Сухиничского комбикормового завода Елена Баранова создаёт лучшие зерновые коктейли 
   На Сухиничском комбикормовом заводе трудятся десятки женщин, каждая из них достойна восхищения и особого признания, ведь все они не только труженицы, но и красавицы. 
   Более 10 лет на этом предприятии работает Елена Баранова – представительница прекрасной половины человечества с горящими от блеска глазами и очаровательной улыбкой. 
   В 2013 году она пришла на завод аппаратчицей комбикормового производства. Профессию осваивала, что называется с нуля, под руководством более опытных коллег, выступивших в роли наставников, ведь прежде Елена 10 лет отработала на другом сухиничском предприятии, занимающемся изготовлением и производством садово-парковой мебели. 
   Схватывая всё на лету, она быстро включилась в самостоятельную работу, а спустя время труженицу перевели в дозаторщики. 
   Производственный участок, на котором трудится Елена Баранова, это, по сути, начальный путь всего технологического процесса. От того, насколько ответственно и слаженно работают аппаратчики и дозаторщики, во многом зависит качество выпускаемой продукции. 
   На первый взгляд можно подумать, что аппаратчики-дозаторщики это те, кто при своём графике работы живёт в тоннах комбикорма. Но нет! На самом деле они, как бариста в кофейне: знают идеальные пропорции и составляют лучшие зерновые коктейли для различных видов сельскохозяйственных животных и птицы. Они, как инженеры: работают со сложным оборудованием. Они, как ювелиры: делают комбикорма совершенными. А главное, трудясь в агропромышленной отрасли, они как истинные патриоты работают на благо будущего нашей страны. 
   От своей работы Елена Баранова получает истинное удовольствие и не жалеет, что однажды трудоустроилась на комбикормовый завод, который находится рядом с её домом. 
   Своё свободное время она посвящает любимой дочери. Ей уже 14 лет, учится хорошо, чем непременно радует свою маму. Девочка была маленькой, когда её папы, мужа Елены, не стало, так заботы по воспитанию ребёнка легли на хрупкие женские плечи. Помогала растить малышку свекровь, с которой у Елены сложились доброжелательные отношения, а общее горе от безвозвратной потери родного и близкого обеим человека сплотило их ещё больше, причём так, что невестка, оставшаяся без родителей ещё будучи школьницей, стала ей как дочь. 
   Но на свою судьбу и женскую долю героиня нашей публикации не ропщет, она, сильная духом, старается жить дальше, радоваться жизни и во всём, что её окружает, видеть только прекрасное. 
   Надежда Васичева, обозреватель Фото автора
Просмотров: 467

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости




 Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!

     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2024 г. – 400 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос