УСТАВ ПОЛКА

18.04.2013
УСТАВ ПОЛКА

   1. «Бессмертный полк» своей главной задачей считает сохранение в каждой российской семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны.

   2. Участие в «Бессмертном полку» подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего ветерана, деда, прадеда, выходит на улицы города с фотографией солдата, чтобы либо принять участие в параде 9 Мая в колонне «Бессмертного полка», либо самостоятельно отдать дань памяти, принеся фотографию к вечному огню, либо иному памятному месту.

   3. «Бессмертный полк» — общественная Некоммерческая, Неполитическая, Негосударственная Гражданская Инициатива. Встать в ряды полка может каждый гражданин независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. «Бессмертный полк» - объединяет людей. Все что служит иному, для нас неприемлемо.

   4. «Бессмертный полк» - не может быть имиджевой площадкой. Исключено использование любой корпоративной или иной символики во всем, что имеет отношение к «Бессмертному полку».

   5. Координацией и помощью в проведении парада 9 Мая занимается штаб «Бессмертного полка», куда могут входить наряду с организаторами акции 9 Мая 2012 года, организации и граждане, безусловно разделяющие положения Устава и готовые стать организаторами полка в своем регионе.

   6. Изменения и дополнения в Устав могут вноситься только при условии единогласного решения штаба «Бессмертного полка» 

Просмотров: 1131

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости



    

   

Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 2 полугодие 2018 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 
Народные новости
Опрос