Пёстрый ковёр

15.08.2022
Пёстрый ковёр
   В номинации «Лучшая клумба» цветник Татьяны Духовой занял II призовое место и украсил улицу Красноармейскую 
   Кто бы мог подумать, что на самой окраине Сухиничей, в районе Сельхозтехники, где до деревни Алнеры рукой подать, а до центра города ехать и ехать, есть тихая улица Красноармейская, на которой находится дом № 32/2, а в нём живёт страстная любительница цветов Татьяна Николаевна Духова. 
   – Цветы люблю, а как без них? Иногда, думаю, брошу всё, не буду заниматься, времени не хватает, а потом гляну на них ...как же без этой красоты можно жить. Вот и стараюсь выкроить после работы хоть пару часиков, да и в выходные найти минутку среди домашних дел, чтобы позаниматься цветами. Клумбу перед домом разбила: с ней улица преображается, да и настроение поднимается, когда смотришь на цветы,– рассказывает Татьяна Николаевна, хозяйка лучшей клумбы. 
   Наша героиня не сидит дома, она работает в районной администрации по профессии бухгалтер, перед глазами цифры, отчёты. Домой добирается только к шести часам вечера, и кажется: всё, нет больше сил, но стоит взглянуть на творение своих рук, как тут же открывается второе дыхание. Она знает, что её ждут любимые цветы, за которыми надо ухаживать, поливать, обрабатывать от сорняков, подкармливать, в общем, работы хватает. Но самое главное – это конечный результат: клумба не только украшает внешний вид дома, но и улицу, приятно радуя глаз пёстрым цветочным ковром. 
   Наталья АБРОСИМОВА Фото автора
Просмотров: 941

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Благоустройство

    Жизнь в деревне становится комфортнее

    Зимние холода всё ближе, а потому пора завершать запланированные работы по благоустройству территорий. В этом году в сельских поселениях Сухиничского района кипела работа. Где-то строили площадки и благоустраивали парковые зоны, где-то меняли трубопроводы, проводили газ, ремонтировали дороги. В каждом поселении случились хорошие перемены. На этой неделе новости пришли из Глазково и Ермолово.

    Комментарии: 0

  • Благоустройство

    Ничего святого

    Под какую статью Уголовного кодекса подпадают действия тех, кто оскверняет не только объекты городской инфраструктуры, но и святые места.

    Комментарии: 0

  • Благоустройство

    Программа догазификации шагает по Сухиничскому району

    В деревню Колодези алнерского сельского поселения пришёл природный газ. Дом семьи Лёвиных первым подключили к голубому топливу.

    Комментарии: 0

  • Благоустройство

    Чтобы всё получилось!

    Солнечным утром воскресного дня на территории большого рынка представители сухиничской власти провели презентацию эскизного проекта «Лучезарная базарная», участвующего во всероссийском конкурсе малых городов и исторических поселений.

    Комментарии: 0

  • Благоустройство

    Чтобы всё получилось!

    На базарной площади прошла презентация проекта её благоустройства

    Комментарии: 0

  • Благоустройство

    Второй шанс «Лучезарной базарной»

    Шесть городов нашей области ещё поборются за победу во всероссийском конкурсе благоустройства

    Комментарии: 0




  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2022 г. – 350 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос