Здравоохранение

Главная / Новости / Здравоохранение
  • Временная трудность

    Во многих СМИ Калужской области, да и в целом по России, с сентября стала появляться информация о дефиците или отсутствии инактивированной вакцины против полиомиелита.

    Комментарии: 0

  • Для удобства клиентов

    В муниципальной Сухиничской аптеке введено еще одно новшество социальной направленности: теперь лекарственные препараты одиноким тяжелобольным людям могут доставляться по их заявке прямо на дом! Несколько сухиничан уже воспользовались такой возможностью.

    Комментарии: 0

  • Сдать кровь – спасти жизнь

    Очередной День донора в Сухиничах прошел 28 - 29 ноября. На призыв областной станции переливания крови откликнулось около 20 сухиничан. Областной банк донорской крови за два дня пополнился почти на 9 литров.

    Комментарии: 0

  • Меня постоянно «тянет на сладенькое»: то печеньку, то варенье, то конфетку или шоколадку обязательно съедаю несколько раз в день. Уже даже проверилась на «сахар», но все анализы в норме. Чувствую, надо как-то ограничить сладкое, а как зайду в магазин – обязательно что-нибудь куплю. В общем, постоянно из-за этого нервничаю, но, может, и нет ничего критичного в том, чтобы быть сладкоежкой?»

    Комментарии: 0

  • Мы с друзьями и коллегами не считаем себя алкоголиками, периодически выпиваем во время встреч-посиделок, когда отмечаем дни рождения на работе и т. д. Но недавно, когда я переоформляла водительские права, врач наркодиспансера меня напугал: говорит, что такие «возлияния» могут со временем привести к алкогольной зависимости. Подскажите, пожалуйста: есть ли признаки, по которым можно самостоятельно определить риск алкогольной зависимости? И от чего зависит, насколько велика у человека склонность к алкоголизму?

    Комментарии: 0

  • Читала, что во Франции только производителям классических национальных продуктов – сыров, багетов – разрешено выбирать соль по своему усмотрению, чтобы не нарушать традиционные рецепты, а все остальные «пищевики» обязаны применять йодированную соль. Не может ли возникнуть избыток йода в организме, если полностью заменить обычную соль йодированной?

    Комментарии: 0

  • Часто слышу о том, что один из главных принципов ЗОЖ — правильное питание. Не могли бы вы привести пример — как может выглядеть такой рацион, сколько раз в день нужно есть и т. д.

    Комментарии: 0

  • Кто на дороге главный?

    Ежегодно в мире в результате дорожно-транспортных происшествий погибает более 186 тыс детей в возрасте до 18 лет

    Комментарии: 0

  • Предупредить и спасти

    Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них.

    Комментарии: 0

  • Маршрут «Здоровье»

    Пациенты Сухиничского и соседних, Мещовского и Думиничского, районов будут бесплатно доставляться для оказания медицинской помощи в Сухиничскую ЦРБ.

    Комментарии: 0



    

   

Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 2 полугодие 2018 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 
Народные новости
Опрос