Модульные конструкции установлены, но это полдела

Главная / Новости / Здоровье / Модульные конструкции установлены, но это полдела
05.04.2023
Модульные конструкции установлены, но это полдела
   ФАПы в Татаринцах и Хотени готовят к переезду на новые площади. Легко и быстро монтируемые сооружения на территории центральных усадеб сельских поселений установлены после подготовки земельных участков. Где пришлось выкорчевать старые деревья, где – убрать кустарник и сваленные в кучу ветки. 
   Теперь осталось дождаться подсоединения коммуникаций – водопровода и электричества. До завершения этого этапа процедуру лицензирования ФАПов начать нельзя, а хотелось бы, тем более, закупленное оборудование уже ждёт своего часа. 
   По планам, в рамках региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения нацпроекта «Здравоохранение» до 1 июня весь фронт работ надо завершить. И тогда фельдшер Татьяна Тришина, совмещающая работу в фельдшерско-акушерских пунктах в Хотени и в Юрьеве, и её коллега Светлана Хотеева, заботящаяся о здоровье жителей поселений «Село Татаринцы» и «Деревня Алнеры», смогут принимать пациентов в обновлённом помещении.
   Анна Гуськова
Просмотров: 1062

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости




 Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!

     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2023 г. – 400 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос