Пенсионный фонд стал межрайонным

Главная / Новости / Социальная политика / Пенсионный фонд стал межрайонным
09.07.2018
Пенсионный фонд стал межрайонным
   На основании Постановления Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 16 марта 2018 года №96п «О реорганизации некоторых территориальных органов ПФР в Калужской области» Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Сухиничском районе Калужской области с 5 июля 2018 года реорганизовано в межрайонное путём присоединения к нему Управления Пенсионного фонда в Думиничском районе и Отдела ПФР в Бабынинском районе. 
   УПФР в Сухиничском районе Калужской области (межрайонное) осуществляет свою деятельность на территории Сухиничского, Бабынинского, Думиничского и Мещовского районов по вопросам реализации полномочий ПФР, установленных законодательством Российской Федерации, в пределах своей компетенции. 
   На территории Бабынинского, Думиничского и Мещовского районов действуют обособленные подразделения (клиентские службы), входящие в состав структуры Управления. 
   Т. БЕЛЯЕВА, начальник Управления Пенсионного фонда в Сухиничском районе
Просмотров: 116

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости



    

   

Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 2 полугодие 2018 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 
Народные новости
Опрос