С жителя Сухиничей взыскан моральный вред в размере 300 тысяч рублей

Главная / Новости / Региональные вести / С жителя Сухиничей взыскан моральный вред в размере 300 тысяч рублей
07.11.2022
С жителя Сухиничей взыскан моральный вред в размере 300 тысяч рублей
   Судебные приставы восстановили права гражданина, пострадавшего в результате кражи, взыскав с преступника 300-тысячную задолженность за моральный вред. Должник совершил уголовное преступление, предусмотренное статьей 158.1 УК РФ (Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию). 
   В срок для добровольного исполнения мужчина не исполнил свои долговые обязательства, в связи с чем судебные приставы приступили к применению принудительных мер. В отношении должника вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 21 тысячи рублей. Сотрудником ведомства было установлено официальное место работы гражданина на железной дороге. Постановление о взыскании задолженности было направлено работодателю. 
   В результате принятых судебными приставами мер долг за моральный ущерб и исполнительский сбор были взысканы в полном объеме. Права пострадавшего гражданина восстановлены, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 
   Пресс-служба УФССП России по Калужской области
Просмотров: 266

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости




 Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!

     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2023 г. – 400 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос