Середейский тренд в школьной форме

Главная / Новости / Экономика / Середейский тренд в школьной форме
25.08.2019
Середейский тренд в школьной форме
   Более 1,5 тысячи комплектов школьной формы для мальчиков и девочек сшили работники ООО «Швейная фабрика «Дибони», но спрос на неё продолжает расти. 

   Август не только последний месяц школьных каникул, но и больших родительских хлопот для того, чтобы собрать ребенка в школу. Проблему со школьной формой помогает решить Сухиничский швейный кластер, в частности ООО «Швейная фабрика «ДИБОНИ». Редакция газеты попросила рассказать об этом заместителя генерального директора Ирину ЕФРЕМОВУ. 
   – Фабрика является членом Национального союза производителей школьной формы, что дает гарантию высококачественной продукции, безопасной для здоровья детей. Продукция сертифицирована на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза. 
   Надо сказать, что швейной фабрике больше полувека и она являлась филиалом Сухиничской швейной фабрики, которая входила в состав московского швейного объединения «Большевичка». На новый виток своего развития она вышла только в XXI столетии. С этого времени началась серьёзная модернизация всего производства и технологических процессов. Была внедрена система автоматизированного проектирования, раскройный комплекс GERBER, установлены утюжильные прессы фирм Indupress и Brisay для окончательной влажно-тепловой обработки изделий. 
   С 2013 года запущены в производство коллекции торговых марок DIBONI и SKYFALL, а фабрика переименована в ООО «Швейная фабрика «ДИБОНИ».
   Теперь это современное предприятие хорошо известно на российском рынке как производитель качественной одежды, специализирующийся на выпуске мужского костюма, пальто и школьной формы для мальчиков и девочек. Грамотно построенный технологический процесс обеспечивает высокое качество выпускаемых изделий. 
   – Школьная форма разрабатывалась вашими конструкторами? 
   – Да, конечно. Новую коллекцию школьной формы от DIBONI scuola мы разрабатывали так, чтобы выразить настроение в любой из возможных ситуаций школьной жизни, от будней до особых случаев. Некоторые детали позаимствовали из взрослой деловой одежды. У нас большой выбор моделей и широкий размерный ряд для учащихся 1 - 11 классов. 
   - Где можно приобрести школьную форму вашей компании? 
   - Продукцию Diboni можно купить в специализированном магазине в Калуге, расположенном на улице Суворова. Не отказываем покупателям на фабрике. Больше скажу, сейчас мы практикуем индивидуальные заказы на нестандартные фигуры. Модели не менялись, исполняются они в синем и сером цветах. В этом году много было заказов от выпускников школ. Средняя цена на школьную форму от 2,5 тысячи рублей. 
   Тамара ВДОВЕНКО Фото автора и Надежды ВАСИЧЕВОЙ
Просмотров: 1069

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Экономика

    НЕКОГДА?  Оферта в помощь!

    Заключите договор на обслуживание газового оборудования. Цена вопроса – пять рублей.

    Комментарии: 0

  • Экономика

    Дорого, богато, эксклюзивно

    Сухиничская «Леда» приняла участие в международной выставке «Мебель-2023»

    Комментарии: 0

  • Экономика

    Знаток финопераций

    Ежегодно 8 сентября в России отмечается День финансиста, и каждый год 10 сентября заместитель заведующего отделом финансов администрации Сухиничского района Наталья Трифонова празднует свой День рождения. Конец лета, сезон отпусков, но Наталья Трифонова уже в который раз откладывает в сторону рецепты заготовок и спешит на работу: отпуск, не отпуск, а отчёты ждать не будут…

    Комментарии: 0

  • Экономика

    На страже бюджетного рубля

    Финансовой дисциплине, законности и эффективности использования средств налогоплательщиков – особое внимание

    Комментарии: 0

  • Экономика

    Финансы в надёжных руках

    Сухиничский район – один из лучших в России по качеству управления бюджетными доходами

    Комментарии: 0

  • Экономика

    Нацпроект – вот это дело!

    Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство» швейная фабрика «Дибони» смогла справиться с трудностями и масштабировать производство

    Комментарии: 0




 Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!

     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2023 г. – 400 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос