Литейных дел мастер

Главная / Новости / Человек и его дело / Литейных дел мастер
03.08.2018
Литейных дел мастер
   Среди удостоенных занесения на Доску почета мастер производства Надежда Михайловна Жилина. Её трудовой стаж на производственном предприятии «Гуси Электрик» составляет около 16 лет. 
   Так сложилось, что волею судьбы в 2002 году Надежда Михайловна пришла работать на фабрику пластмассовых изделий. Начинала она свой трудовой путь в должности сборщицы изделий из пластмасс, а когда на предприятии открылся покрасочный цех, ушла работать туда. Сегодня Надежда Михайловна Жилина уже мастер литейного производства. 
   - Надежда Михайловна прошла весь путь создания электроустановочных изделий. Она очень ответственно относится к своей работе, пользуется огромным уважение в коллективе и у руководства предприятия, - говорит Э.В. Артамонов, исполнительный директор ООО «Производственное предприятие «Гуси электрик». 
   О том, что связала свою судьбу с производством электроустановочных изделий, Н.М. Жилина не пожалела ни разу 
   - Когда у нашего предприятия были тяжелые времена, мне многие говорили, бросай свою фабрику, я отвечала, что даже если случится, так, что она закроется, я уйду отсюда в числе последних, - делится Надежда Михайловна. 
   Сегодня под руководством Надежды Михайловны работают около десяти человек, для молодых специалистов она наставник, готовый всегда поделиться своим богатым опытом, для взрослых коллег она товарищ и друг, который может поддержать в трудную минуту. 
   - Коллектив у нас в основном женский, а работа не из легких, бывают дни, когда к вечеру валишься с ног, но, несмотря на все трудности, я люблю свою работу, которая доставляет мне огромное удовольствие, - признаётся Н.М. Жилина. 
   Валерий Александрович ВЕТОШКИН, учредитель ООО «Производственное предприятие «Гуси Электрик»: 

   - Производственному предприятию «Гуси Электрик» исполнилось 55 лет. Ровно пять лет назад мы праздновали золотой юбилей, строили планы на будущее, многие из которых за это время воплотились в жизнь, но что-то и не получилось. Тем не менее предприятие сохранилось и уверенными шагами движется вперед. 
   В настоящее время нами разрабатывается программа реконструкции фабрики, старт которой намечен на начало 2019 года. Это позволит увеличить объемы выпускаемой продукции в несколько раз. Сегодня производственное предприятие «Гуси Электрик» активно сотрудничает с компанией, которая со следующего года при строительстве жилья будет использовать алюминиевую электрическую проводку, а наше предприятие является единственным, выпускающим электроустановочные изделия, совместимые с алюминиевой электропроводкой. Даже такие крупные производители, как Schneider Electric и Legrand, не смогут быстро переоборудовать свои производства под алюминиевый провод. Мы же уже практически закончили сертификацию своей продукции и уже в IV квартале текущего года запустим производство двух новых экспериментальных серий электроустановочных изделий. Это позволит нам не только стабилизировать работу производства, но и увеличить объемы выпускаемой продукции, а вместе с тем и количество рабочих мест. 
   Я с уверенностью могу сказать, что на сегодняшний день ситуация в нашем коллективе стабилизировалась. Мы «выжили», двигаемся вперед, и сегодня я хочу пожелать трудовому коллективу производственного предприятия «Гуси Электрик» расти, развиваться, получать достойную и стабильную заработную плату, больше радости, счастья, удачи и успехов.
   Серафима Вострухина, фото автора
Просмотров: 332

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Человек и его дело

    «Глаза» и «уши» дистанции

    День и ночь бегут по стальным магистралям страны поезда. Безопасность их движения обеспечивают профессионалы своего дела разного уровня, среди которых – люди, чья профессия по-настоящему сродни профессии сапера, - дефектоскописты дистанций пути.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Сильная, смелая…

    Мария Штоколова является одной из самых успешных женщин-гиревиков. В феврале она еще раз доказала это, завоевав «серебро» в областных сельских спортивных состязаниях.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Цветы для любимых

    Цветы - всегда желанный подарок и знак внимания. Их приятно не только получать, но и дарить. А вот девушкам Елене Румянцевой и Елене Чуваевой с цветами посчастливилось работать. Приветливые сотрудницы всегда готовы помочь с выбором, посоветовать, подсказать, составить индивидуальный букет.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Фанат полицейской службы

    Оперативник из Сухиничей задержал карманника на столичном вокзале, когда находился там в служебной командировке.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Первоклассный управляющий

    Всего год руководит животноводческим комплексом ООО «Молоко Групп» Михаил Михайлович Чумак, но его профессиональные и человеческие качества помогли создать по-настоящему работоспособный коллектив.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Обычная работа - порядок охранять

    В операциях по противодействию терроризму на Северном Кавказе участвовал майор полиции Иван Хоченков.

    Комментарии: 0



    

   

Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 1 полугодие 2019 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 
Народные новости
Опрос