Литейных дел мастер

Главная / Новости / Человек и его дело / Литейных дел мастер
03.08.2018
Литейных дел мастер
   Среди удостоенных занесения на Доску почета мастер производства Надежда Михайловна Жилина. Её трудовой стаж на производственном предприятии «Гуси Электрик» составляет около 16 лет. 
   Так сложилось, что волею судьбы в 2002 году Надежда Михайловна пришла работать на фабрику пластмассовых изделий. Начинала она свой трудовой путь в должности сборщицы изделий из пластмасс, а когда на предприятии открылся покрасочный цех, ушла работать туда. Сегодня Надежда Михайловна Жилина уже мастер литейного производства. 
   - Надежда Михайловна прошла весь путь создания электроустановочных изделий. Она очень ответственно относится к своей работе, пользуется огромным уважение в коллективе и у руководства предприятия, - говорит Э.В. Артамонов, исполнительный директор ООО «Производственное предприятие «Гуси электрик». 
   О том, что связала свою судьбу с производством электроустановочных изделий, Н.М. Жилина не пожалела ни разу 
   - Когда у нашего предприятия были тяжелые времена, мне многие говорили, бросай свою фабрику, я отвечала, что даже если случится, так, что она закроется, я уйду отсюда в числе последних, - делится Надежда Михайловна. 
   Сегодня под руководством Надежды Михайловны работают около десяти человек, для молодых специалистов она наставник, готовый всегда поделиться своим богатым опытом, для взрослых коллег она товарищ и друг, который может поддержать в трудную минуту. 
   - Коллектив у нас в основном женский, а работа не из легких, бывают дни, когда к вечеру валишься с ног, но, несмотря на все трудности, я люблю свою работу, которая доставляет мне огромное удовольствие, - признаётся Н.М. Жилина. 
   Валерий Александрович ВЕТОШКИН, учредитель ООО «Производственное предприятие «Гуси Электрик»: 

   - Производственному предприятию «Гуси Электрик» исполнилось 55 лет. Ровно пять лет назад мы праздновали золотой юбилей, строили планы на будущее, многие из которых за это время воплотились в жизнь, но что-то и не получилось. Тем не менее предприятие сохранилось и уверенными шагами движется вперед. 
   В настоящее время нами разрабатывается программа реконструкции фабрики, старт которой намечен на начало 2019 года. Это позволит увеличить объемы выпускаемой продукции в несколько раз. Сегодня производственное предприятие «Гуси Электрик» активно сотрудничает с компанией, которая со следующего года при строительстве жилья будет использовать алюминиевую электрическую проводку, а наше предприятие является единственным, выпускающим электроустановочные изделия, совместимые с алюминиевой электропроводкой. Даже такие крупные производители, как Schneider Electric и Legrand, не смогут быстро переоборудовать свои производства под алюминиевый провод. Мы же уже практически закончили сертификацию своей продукции и уже в IV квартале текущего года запустим производство двух новых экспериментальных серий электроустановочных изделий. Это позволит нам не только стабилизировать работу производства, но и увеличить объемы выпускаемой продукции, а вместе с тем и количество рабочих мест. 
   Я с уверенностью могу сказать, что на сегодняшний день ситуация в нашем коллективе стабилизировалась. Мы «выжили», двигаемся вперед, и сегодня я хочу пожелать трудовому коллективу производственного предприятия «Гуси Электрик» расти, развиваться, получать достойную и стабильную заработную плату, больше радости, счастья, удачи и успехов.
   Серафима Вострухина, фото автора
Просмотров: 248

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Человек и его дело

    12 ноября – День работников Сбербанка России. В Сухиничском отделении этой финансовой организации уже 10 лет трудится Екатерина Николаевна Трудненко.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    С песней по жизни

    У многих любителей хорошей песни, когда на сцену выходит солистка и художественный руководитель ансамбля «Карагод» из Дабужи Вера Васильевна Тарасова, не одно десятилетие радующая нас неповторимым, самобытным творчеством, сразу же поднимается настроение

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Золотые руки

    В золотых руках механизатора спорится любое дело, а результаты радуют. И все это благодаря любви к сельскому труду, знанию техники, умению ответственно и с душой выполнять любую работу.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Секрет его успеха

    Его карьеру можно назвать вполне успешной, секрет которой довольно прост. Он кроется в его высоком профессионализме, организаторских способностях, большом опыте, деловых и личных качествах.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    «Профессия закалила мой характер»

    1 ноября в России свой профессиональный праздник отмечают работники Федеральной службы судебных приставов. В этой отрасли уже 4 года трудится Юлия Александровна Саушкина, заместитель начальника отдела Сухиничского РОСП УФССП России по Калужской области.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Зелёненький автобус

    Так уважительно называют сухиничане автотранспортное средство индивидуального предпринимателя Л.И. Ромашиной, курсирующее по маршруту №5 «Автозавод – Депо».

    Комментарии: 0



    

   

Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 2 полугодие 2018 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 
Народные новости
Опрос